حلقة نقاش بعنوان: تجربتي مع المنهج المختلط في البحث

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) حلقة النقاش السادسة والعشرون بعد المائة ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان:  " تجربتي مع المنهج المختلط في البحث "، من إعداد وتقديم سعادة الدكتورة / إيمان بنت عمر العبدالكريم مشرفة التدريب والتطوير المهني بإدارة التدريب والابتعاث بالرياض.

وذلك يوم الاثنين الموافق  27/7/1438هـ. في تمام الساعة الثانية عشر والنصف في كلية التربية قاعة رقم (1أ33)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.

كلية التربية قاعة رقم (1أ33) - للسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.
الاثنين, نيسان (أبريل) 24, 2017 - 00:00
الاثنين, نيسان (أبريل) 24, 2017 - 00:00