حلقة نقاش بعنوان:طرق البحث في قواعد المعلومات العربية والأجنبية

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) حلقة النقاش السابعة والعشرون بعد المائة ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان:  " طرق البحث في قواعد المعلومات العربية والأجنبية "، من إعداد وتقديم سعادة الأستاذ / محمد بن عبدالرحمن العديني، مسؤول المصادر الإلكترونية في عمادة شؤون المكتبات بجامعة الملك سعود.

وذلك يوم الاثنين الموافق  12/1/1439هـ. في تمام الساعة الثانية عشر والنصف في كلية التربية قاعة رقم (1أ33)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.

الاثنين, تشرين اﻷول (أكتوبر) 2, 2017 - 00:00
الاثنين, تشرين اﻷول (أكتوبر) 2, 2017 - 00:00