حلقة نقاش بعنوان: مهارات المراجعة النقدية للدراسات السابقة

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) حلقة النقاش التاسعة والعشرون بعد المائة ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان:  " مهارات المراجعة النقدية للدراسات السابقة "، من إعداد وتقديم سعادة الدكتورة/ نجوى بنت محمد البشير ، أستاذ العلوم السياسية المساعد بكلية الحقوق والعلوم السياسية بجامعة الملك سعود.

وذلك يوم الاثنين الموافق  26/1/1439هـ. في تمام الساعة الثانية عشر والنصف في كلية التربية قاعة رقم (1أ33)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.

الاثنين, تشرين اﻷول (أكتوبر) 16, 2017 - 00:00
الاثنين, تشرين اﻷول (أكتوبر) 16, 2017 - 00:00