حلقة نقاش بعنوان:  طرق البحث في قواعد المعلومات العربية والأجنبية

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) حلقة النقاش السابعة والأربعون بعد المائة ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان:  " طرق البحث في قواعد المعلومات العربية والأجنبية من إعداد وتقديم الأستاذة الفاضلة/ أماني بنت عبدالعزيز بن حسن، مدربة قواعد المعلومات بجامعة الملك سعود.

وذلك يوم الاثنين الموافق  7/1/1440هـ. في تمام الساعة الثانية عشر والنصف في كلية التربية قاعة رقم (1أ33)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.

الاثنين, أيلول (سبتمبر) 17, 2018 - 00:00
الاثنين, أيلول (سبتمبر) 17, 2018 - 00:00