حلقة نقاش بعنوان: البحث الإجرائي الحلقة المفقودة بين النظرية والممارسة

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) حلقة النقاش السابعة والتسعين ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان: " البحث الإجرائي الحلقة المفقودة بين النظرية والممارسة "، من إعداد وتقديم سعادة الأستاذة / مشاعل عبد الله الدوسري، طالبة الدكتوراه في قسم المناهج وطرق التدريس-مسار العلوم-كلية التربية -جامعة الملك سعود.

وذلك يوم الاثنين الموافق 27/1/1437هـ. في تمام الساعة الثانية عشر والنصف في كلية التربية قاعة رقم (1أ33)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.

الاثنين, تشرين الثاني (نوفمبر) 9, 2015 - 00:00
الاثنين, تشرين الثاني (نوفمبر) 9, 2015 - 00:00