حلقة نقاش بعنوان: التطور المهني للمعلمين والممارسات التأملية: اتجاهات بحثية

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) حلقة النقاش الثانية بعد المائة ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان: " التطور المهني للمعلمين والممارسات التأملية: اتجاهات بحثية "، من إعداد وتقديم الأستاذ الدكتور/ عبد الولي الدهمش أستاذ التربية العلمية والباحث في مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات بجامعة الملك سعود.

وذلك يوم الاثنين الموافق 29/4/1437هـ. في تمام الساعة الثانية عشر والنصف في كلية التربية قاعة رقم (1أ33)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.

يوم الاثنين الموافق 22/7/1437هـ. في تمام الساعة الثانية عشر والنصف في كلية التربية قاعة رقم (1أ33)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.
الاثنين, شباط (فبراير) 8, 2016 - 00:00
الاثنين, شباط (فبراير) 8, 2016 - 00:00