حلقة نقاش بعنوان: المتغيرات في البحث العلمي

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) حلقة النقاش الثلاثون بعد المائة ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان:  " المتغيرات في البحث العلمي "، من إعداد وتقديم سعادة الدكتور/ محمد بن سليمان الحيدري، الأستاذ المشارك في قسم علم النفس بكلية التربية - جامعة الملك سعود.

وذلك يوم الاثنين الموافق  3/2/1439هـ. في تمام الساعة الثانية عشر والنصف في كلية التربية قاعة رقم (1أ33)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.

الاثنين, تشرين اﻷول (أكتوبر) 23, 2017 - 00:00
الاثنين, تشرين اﻷول (أكتوبر) 23, 2017 - 00:00