حلقة نقاش بعنوان:" الأساليب التشاركية (نهج وتطبيق)"

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) حلقة النقاش السادسة والثلاثون بعد المائة ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان:  " الأساليب التشاركية (نهج وتطبيق)"، من إعداد وتقديم سعادة الدكتورة/ رفيف بنت عبدالعزيز حكيم ، الأستاذ المساعد في قسم المناهج وطرق التدريس بجامعة الملك سعود .

وذلك يوم الاثنين الموافق  16/3/1439هـ. في تمام الساعة الثانية عشر والنصف في كلية التربية قاعة رقم (1أ33)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.

الاثنين, كانون اﻷول (ديسمبر) 4, 2017 - 00:00
الاثنين, كانون اﻷول (ديسمبر) 4, 2017 - 00:00