برنامج تدريبي بعنوان: تطبيق STEM في فصولنا الدراسية

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) برنامج تدريبي بعنوان:  " تطبيق STEM في فصولنا الدراسية "، ضمن فعاليات المركز التي تسعى إلى التطوير المهني للباحثات والمعلمات، وذلك ابتداءًا من يوم الأثنين 26/5/1439هـ وحتى يوم الأربعاء 28/5/1439ه، من الساعة 12:00ظهراً – 4:00 عصراً، في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) قاعة (20) الدور الأرضي (G).  حيث ستكون من إعداد وتقديم سعادة الأستاذ / محمد علي الجلال، الباحث في مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات، وطالب الدكتوراه في المناهج وطرق تدريس العلوم، ومشرف العلوم بإدارة تعليم الرياض.

• الهدف العام للبرنامج:

تعريف الممارسات والباحثات بالجوانب النظرية والتطبيقية لتنفيذ دروس STEM في الفصول الدراسية.

• الفئة المستهدفة:

ممارسات تدريس العلوم ومن يرتبط بهن (معلمات ومشرفات)، والباحثات في المناهج وطرق تدريس العلوم.

سعادة الأستاذ / محمد علي الجلال، مرشح الدكتوراه في قسم المناهج وطرق تدريس العلوم، ومشرف العلوم بإدارة تعليم الرياض.
الاثنين, شباط (فبراير) 12, 2018 - 00:00
الأربعاء, شباط (فبراير) 14, 2018 - 00:00