حلقة نقاش بعنوان: نظرة عامة حول مناهج البحوث النوعية باستخدام بيانات شبكات التواصل الاجتماعية: برنامج Nvivo كنموذج

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) حلقة النقاش الأربعون بعد المائة ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان: " نظرة عامة حول مناهج البحوث النوعية باستخدام بيانات شبكات التواصل الاجتماعية: برنامج Nvivo كنموذج" من إعداد وتقديم سعادة الدكتورة/ هيلة بنت عبدلله السليم، الأستاذ المساعد في قسم علم النفس بجامعة الملك سعود.

وذلك يوم الاثنين الموافق 10/6/1439هـ. في تمام الساعة الثانية عشر والنصف في كلية التربية قاعة رقم (1أ33)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.

الاثنين, شباط (فبراير) 26, 2018 - 00:00
الاثنين, شباط (فبراير) 26, 2018 - 00:00