حلقة نقاش بعنوان: استخدام المهام المعرفية الأولية في دراسة الذكاء

حلقة نقاش بعنوان: " استخدام المهام المعرفية الأولية في دراسة الذكاء"

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) حلقة النقاش الخامسة والأربعون بعد المائة ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان: " استخدام المهام المعرفية الأولية في دراسة الذكاء" من إعداد وتقديم سعادة الدكتور/ هشام حنفي العسلي، الأستاذ المشارك في قسم علم النفس بكلية التربية – جامعة الملك سعود.

وذلك يوم الاثنين الموافق 23/7/1439هـ. في تمام الساعة الثانية عشر والنصف في كلية التربية قاعة رقم (1أ33)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.

الاثنين, نيسان (أبريل) 9, 2018 - 00:00
الاثنين, نيسان (أبريل) 9, 2018 - 00:00