حلقة نقاش بعنوان: تجربتي في التحليل الطوبولوجي Typological Analysis))  للبيانات الكيفية

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) حلقة النقاش الثامنة والأربعون بعد المائة ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان: " تجربتي في التحليل الطوبولوجي Typological Analysis))  للبيانات الكيفية  "من إعداد وتقديم سعادة الدكتور / محمد علي الجلال، مشرف العلوم بالإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض، وباحث في مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات .

وذلك يوم الاثنين الموافق  21/1/1440هـ..  في تمام الساعة الثانية عشر والنصف في كلية التربية قاعة رقم (1أ33)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.

الاثنين, تشرين اﻷول (أكتوبر) 1, 2018 - 00:00
الاثنين, تشرين اﻷول (أكتوبر) 1, 2018 - 00:00