حلقة نقاش بعنوان:تحليل البيانات النوعية

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) حلقة النقاش التاسعة والأربعون بعد المائة ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان: " تحليل البيانات النوعية "من إعداد وتقديم سعادة الأستاذ الدكتور / راشد بن حسين العبد الكريم  ، عضو هيئة التدريس بقسم المناهج وطرق التدريس بجامعة الملك سعود، ورئيس تحرير مجلة رسالة التربية وعلم النفس.

وذلك يوم الاثنين الموافق  28/1/1440هـ..  في تمام الساعة الثانية عشر والنصف في كلية التربية قاعة رقم (1أ33)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.

سعادة الأستاذ الدكتور / راشد بن حسين العبد الكريم ، عضو هيئة التدريس بقسم المناهج وطرق التدريس بجامعة الملك سعود، ورئيس تحرير مجلة رسالة التربية وعلم النفس.
الاثنين, تشرين اﻷول (أكتوبر) 8, 2018 - 00:00
الاثنين, تشرين اﻷول (أكتوبر) 8, 2018 - 00:00