حلقة نقاش بعنوان:  استخدام المنهج التفاعلي -شرح وتفصيل لطريقة جمع البيانات وتحليلها وتفسيرها

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) حلقة النقاش الرابعة والسبعون بعد المائة ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان: "استخدام المنهج التفاعلي -شرح وتفصيل لطريقة جمع البيانات وتحليلها وتفسيرها" من إعداد وتقديم سعادة الدكتورة/ سهام بنت محجي المطيري، أستاذ علم النفس المعرفي المساعد؛ قسم علم النفس - كلية التربية - جامعة الملك سعود.

وذلك يوم الاثنين 05/04/1441هـ الموافق 02/12/2019م. في تمام الساعة الثانية عشر والنصف للرجال قاعة رقم (1أ33) في كلية التربية، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات كلية التربية  مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.

كلية التربية مدرج الكلية (1أ27)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) مدرج(3)
الاثنين, كانون اﻷول (ديسمبر) 2, 2019 - 00:00
الاثنين, كانون اﻷول (ديسمبر) 2, 2019 - 00:00