حلقة نقاش بعنوان: إعداد وكتابة البحوث العلمية في العلوم والرياضيات بطريقة إبداعية

تاريخ بداية الفعالية
تاريخ نهاية الفعالية
وقت بدء الفعالية
12:00pm

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) حلقة النقاش السادسة والتسعين ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان: "إعداد وكتابة البحوث العلمية في العلوم والرياضيات بطريقة إبداعية "، من إعداد وتقديم سعادة الدكتورة/ وفاء بنت محمود نصار، أستاذ علم النفس المشارك- كلية التربية -جامعة الملك سعود.

وذلك يوم الاثنين الموافق 20/1/1437هـ. في تمام الساعة الثانية عشر والنصف في كلية التربية قاعة رقم (1أ33)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.

وقت انتهاء الفعالية
02:00pm