حلقة نقاش بعنوان: إعداد وكتابة البحوث العلمية في العلوم والرياضيات بطريقة إبداعية

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) حلقة النقاش السادسة والتسعين ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان: "إعداد وكتابة البحوث العلمية في العلوم والرياضيات بطريقة إبداعية "، من إعداد وتقديم سعادة الدكتورة/ وفاء بنت محمود نصار، أستاذ علم النفس المشارك- كلية التربية -جامعة الملك سعود.

وذلك يوم الاثنين الموافق 20/1/1437هـ. في تمام الساعة الثانية عشر والنصف في كلية التربية قاعة رقم (1أ33)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.

الاثنين, تشرين الثاني (نوفمبر) 2, 2015 - 00:00
الاثنين, تشرين الثاني (نوفمبر) 2, 2015 - 00:00