حلقة نقاش بعنوان:مؤتمرات تربويات الرياضيات

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات(أفكر) حلقة النقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاش ((المائـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة)) ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان: "مؤتمرات تربويات الرياضيات"، من إعداد وتقديم سعادة الدكتور/عبد العزيز محمد الرويس، أستاذ مشارك – كلية التربية جامعة الملك سعود – قسم المناهج وطرق التدريس.

وذلك يوم الاثنين الموافق 25/2/1437هـ. في تمام الساعة الثانية عشر والنصف ظهراً في كلية التربية قاعة رقم (1أ33)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.

سعادة الدكتور/عبد العزيز محمد الرويس
الاثنين, كانون اﻷول (ديسمبر) 7, 2015 - 00:00