حلقة نقاش بعنوان: إعداد خطة البحث واسس نقد الخطط والاطروحات

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) حلقة النقاش المائة وواحد ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان: "إعداد خطة البحث وأسس نقد الخطط والاطروحات"، من إعداد وتقديم سعادة الدكتورة/ عزة بنت خليل عبدالفتاح خليل، أستاذ مشارك قسم السياسات التربوية ورياض الأطفال - كلية التربية- جامعة الملك سعود.

وذلك يوم الاثنين الموافق 22/4/1437هـ. في تمام الساعة الثانية عشر والنصف في كلية التربية قاعة رقم (1أ33)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.

يوم الاثنين الموافق 22/7/1437هـ. في تمام الساعة الثانية عشر والنصف في كلية التربية قاعة رقم (1أ33)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.
الاثنين, شباط (فبراير) 1, 2016 - 00:00
الجمعة, كانون الثاني (يناير) 1, 2016 - 00:00