حلقة نقاش بعنوان:نحو أدوات قياس متطورة في ضوء النماذج الرياضية للاستجابة للمفردة

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) حلقة النقاش الثامنة عشرة بعد المائة ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان:  " نحو أدوات قياس متطورة في ضوء النماذج الرياضية للاستجابة للمفردة "، من إعداد وتقديم سعادة الدكتور/ شحته بن عبدالمولى عبدالحافظ محمد، أستاذ االقياس والتقويم المشارك بجامعة الملك سعود.

وذلك يوم الاثنين الموافق 27/3/1438هـ. في تمام الساعة الثانية عشر والنصف في كلية التربية قاعة رقم (1أ33)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.

كلية التربية قاعة رقم (1أ33) - للسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.
الاثنين, كانون اﻷول (ديسمبر) 26, 2016 - 00:00
الاثنين, كانون اﻷول (ديسمبر) 26, 2016 - 00:00