حلقة نقاش بعنوان:أخلاقيات البحث العلمي للدراسات الإنسانية: الأهمية وتعريف باللجنة

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) حلقة النقاش الثانية والعشرون بعد المائة ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان:  " أخلاقيات البحث العلمي للدراسات الإنسانية: الأهمية وتعريف باللجنة "، من إعداد وتقديم سعادة الدكتور/ صالح بن عبدالله العبدالكريم أستاذ التربية العلمية المشارك  بكلية التربية - جامعة الملك سعود.

وذلك يوم الاثنين الموافق 14/6/1438هـ. في تمام الساعة الثانية عشر والنصف في كلية التربية قاعة رقم (1أ33)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.

كلية التربية قاعة رقم (1أ33) - للسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.
سعادة الدكتور/ صالح بن عبدالله العبدالكريم أستاذ التربية العلمية المشارك بكلية التربية - جامعة الملك سعود.
الاثنين, آذار (مارس) 13, 2017 - 00:00
الاثنين, آذار (مارس) 13, 2017 - 00:00