حلقة نقاش بعنوان:التكامل البحثي بين المناهج الكيفية والكمية

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) حلقة النقاش الرابعة والعشرون بعد المائة ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان:  " التكامل البحثي بين المناهج الكيفية والكمية "، من إعداد وتقديم سعادة الدكتورة / نجوى إبراهيم مرسي الشرقاوي . أستاذ مشارك - قسم الدراسات الاجتماعية – كليه الآداب – جامعه الملك سعود.

وذلك يوم الاثنين الموافق  28/6/1438هـ. في تمام الساعة الثانية عشر والنصف في كلية التربية قاعة رقم (1أ33)، وللسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.

كلية التربية قاعة رقم (1أ33) - للسيدات في المدينة الجامعية للطالبات -كلية التربية مبنى رقم (2) معمل (72) الدور الأول.
الاثنين, آذار (مارس) 27, 2017 - 00:00
الاثنين, آذار (مارس) 27, 2017 - 00:00