ترجمة المقاييس النفسية والتربوية ودورها في البحوث العلمية الثقافية وغير الثقافية(Vallerand Cross-Cultural Translation Methodology)

عن طريق قاعات الزوم الإفتراضية Meeting ID 995-9137-4502
تاريخ بداية الفعالية
تاريخ نهاية الفعالية
وقت بدء الفعالية
08:00pm

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) حلقة النقاش السادسة والثمانون بعد المائة ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان: "ترجمة المقاييس. النفسية و التربوية و دورها في البحوث العلمية الثقافية و غير الثقافية) Vallerand Cross-Cultural Translation Methodology(" من إعداد وتقديم سعادة الدكتورة/ غادة بنت عبدالله الخضير أستاذ علم النفس العيادي المساعد - كلية التربية - جامعة الملك سعود.

وذلك يوم الاثنين 25/2/1442هـ 12/10/2020م. في تمام الساعة الثامنة مساء عبر قاعات الزوم الافتراضية من خلال الرابط التالي: 99591374502

وقت انتهاء الفعالية
10:00pm