حلقة نقاش بعنوان: (الأبعاد المشتركة في معايير مناهج التعليم العام (العلوم والرياضيات)

عن طريق قاعات الزوم الإفتراضية Meeting ID 959 0474 5686
تاريخ بداية الفعالية
تاريخ نهاية الفعالية
وقت بدء الفعالية
07:30pm

حلقة نقاش بعنوان:

(الأبعاد المشتركة في معايير مناهج التعليم العام (العلوم والرياضيات)

ينظم مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات (أفكر) حلقة النقاش التاسعة والثمانون بعد المائة ضمن سلسلة حلقات النقاش التي يعقدها المركز أسبوعياً بعنوان: "(الأبعاد المشتركة في معايير مناهج التعليم العام (العلوم والرياضيات)" من إعداد وتقديم سعادة الدكتورة/ إيمان بنت محمد الرويثي أستاذ المناهج وتعليم العلوم المشارك - كلية التربية - جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.

وذلك يوم الأثنين 16/3/1442هـ ، 2/11/2020م. في تمام الساعة السابعة والنصف مساء وذلك عن طريق قاعات الزوم الافتراضية عبر الرابط التالي: 959 0474 5686

وقت انتهاء الفعالية
09:30pm