محاضرة:حتى يكون اصلاح التعليم دائما: تجربة قسم الفيزياء في جامعة كولورادو – بولدر

عنوان الفعالية

محاضرة:"حتى يكون اصلاح التعليم دائما: تجربة قسم الفيزياء في جامعة كولورادو – بولدر"

تاريخ انعقادها

يوم الثلاثاء 27/5/1431 هـ الموافق 11/5/2010م

في قسم الفيزياء والفلك في كلية العلوم، وتم نقلها إلى مركز أقسام العلوم والدراسات الطبية  بالملز

مقدم الفعالية

د.مايكل دبسون نائب رئيس قسم الفيزياء بجامعة كلورادو- بولدر

ملخص الفعالية

شارك في المناقشة في مركز أقسام العلوم والدراسات الطبية الدكتورة سارة مكاجن أحد أعضاء فريق برمجيات "فت" في جامعة كلورادو ومستشارة في جمعية معلمي الفيزياء الأمريكية. حضر المحاضرة أعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا من الرجال والنساء المهتمين بتعليم الفيزياء على المستوى الجامعي. وقد تم عرض تجربة قسم الفيزياء في جامعة كلورادو- بولدر بإعادة صياغة مقررات الفيزياء اعتمادا على آخر نتائج الأبحاث في تعليم الفيزياء مما يضمن المشاركة الفعالة للطلاب في العملية التعليمية.