حلقة النقاش الثلاثين

فنيات كتابة البحوث التربوية

المحاضرين

سعادة الأستاذ الدكتور فايز محمد عبدة
الأستاذ المساعد في علم النفس تخصص قياس وتقويم وإحصاء – جامعة الملك سعود .

أقام مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات حلقة نقاش بعنوان "فنيات كتابة البحوث التربوية" يوم الأحد24 /12/ 1432هـ في قاعة (1أ33) للرجال ونقلت للسيدات بقاعة الخنساء بمبنى رقم (1) الدور الأول بوابة رقم (3) بمركز الدراسات الجامعية للطالبات بعليشة من الساعة 12:30 وحتى الساعة 2 ظهرا، والتي أعدها سعادة الأستاذ الدكتور فايز محمد عبدة أستاذ التربية العلمية والباحث في مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات بجامعة الملك سعود . تناول المحاضر عدة محاور منها كيفية إعداد خطة البحث التربوية ، توضيح الإطار النظري الذي يتضمن الدراسات السابقة ومتغيرات الدراسة ، كيفية تنفيذ إجراءات الدراسة وأخيراً رصد النتائج ومناقشتها والتوصيات . وكان عدد الحضور من القسم النسائي (14) ومن القسم الرجالي (10) مابين طالب وطالبة دراسات عليا وأعضاء هيئة تدريس .

الفيديو الخاص بالحلقة ( يفضل استخدام سماعات هيدفون )

او لمتابعة الحلقة على موقعYouTube مباشرة