حلقة النقاش الخامسة والسبعون بعد المائة

يوم الاثنين 02/06/1441هـ الموافق 27/01/2020م.

الخدمات المقدمة من وحدة مساندة وخدمات الباحثين (برنامج الاقتباس العلمي، التدقيق اللغوي، الخدمات الإحصائية، الاستشارات البحثية)

سعادة الدكتور/ محمد علي ناجي المعداوي

مستشار خدمات الباحثين بوحدة مساندة وخدمات الباحثين -عمادة البحث العلمي - جامعة الملك سعود.

استفتح الدكتور حلقة النقاش بشرح مفصل عن الخدمات المقدمة من وحدة مساندة وخدمات الباحثين، حيث تقدم الوحدة؛ استشارات من خلال مستشاري وحدة الدعم والمساندة في الاستشارات البحثية المتنوعة، لدعم الباحث وتوجيهه نحو النصائح والارشادات التي تساعده على أن يخرج بحثه في أفضل صورة ممكنة، وبشكل قابل للنشر في المجلات العالمية المتخصصة في مجال البحث. مع تسهيل المهام البحثية للباحثين.

كان عدد الحضور من القسم النسائي (50) ومن القسم الرجالي (7) ما بين أعضاء هيئة التدريس وباحثين وطلاب الدراسات العليا.