حلقة النقاش الحادية والثلاثين

أساسيات في استخدام برنامج spss في تحليل بيانات البحوث التربوية

المحاضرين

سعادة الأستاذ الدكتور ردمان محمد غالب

أستاذ تربويات الرياضيات والباحث في مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات بجامعة الملك سعود.

عقد مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات حلقة نقاش بعنوان " أساسيات في استخدام برنامج spss في تحليل بيانات البحوث التربوية " يوم الأحد 2 /1/ 1433هـ في قاعة (1أ33) للرجال ونقلت للسيدات بقاعة الخنساء بمبنى رقم (1) الدور الأول بوابة رقم (3) بمركز الدراسات الجامعية للطالبات بعليشة من الساعة 12:30 وحتى الساعة 2 ظهرا، والتي أعدها سعادة الأستاذ الدكتور ردمان محمد غالب – أستاذ تربويات الرياضيات والباحث في مركز التميز البحثي في تطوير تعليم العلوم والرياضيات بجامعة الملك سعود . تناول المحاضر شرح الواجهة الأساسية لبرنامج spss وآلية إدخال البيانات في البرنامج. وكان عدد الحضور من القسم النسائي (29) ومن القسم الرجالي (14) مابين طالب وطالبة ماجستير وأعضاء هيئة تدريس .

الفيديو الخاص بالحلقة ( يفضل استخدام سماعات هيدفون )

او لمتابعة الحلقة على موقعYouTube مباشرة